Usia kandungan 39 week

Bund, mau tanya nih usia kehamilan 39 week wajar ga sih skt d bagian pangkal paha dkt selangkangan sampe susah bgt mau jln, dan skt juga d bagian bawah, saking skt nya mau gerak ajj skt bgt, mau bangun dri tmpt duduk dan jln juga sky bgt berasa kya patah tulang 🤦

2 Các câu trả lời

saya 38 week belum ngerasain gtu apa belum masuk panggul yaa

itu tanda janin sudah masuk panggul Bun, bentar lagi lahiran

1y trước

makasih jwbnya bund, soalnya ga enk bgt ini, jln, duduk atau aktifitas apapun ga bsa, bangun ajj hrus d bantu sma suami🤦