Subhanaallah bgtu nikmatnya 36 minggu lebih... miss v dan selangkangan skt bgt jln juga susah

36 lebih miss v dan selangkangan skt bgt

21 Các câu trả lời

saya dari usia kandungan 28 week bun.. sampek tiap bangun pagi itu merangkak.. kalo tidur susah duduk, kalo duduk gabisa berdiri.. 😂 kalo berdiri juga susah buat posisi duduk lagi.. udah gitu kerja bun.. duduk agak lama juga sakit banget.. jarak ke sekolah tmpat kerja 45 menitan pake motor.. sampai 33 week sudah tidak kuat lagi.. akhirnya cuti dini.. soalnya juga rmbes ketubannya bund.. terakhir juga ngeflek.. akhirnya yasudah cuti saja.. ndak papa kalo pas udah lahiran sama debaynya agak kurang lama.. daripada belum lahiran kenapa kenapa.. 🤧 terkadang saya mikir.. orang hamil lainnya gak gini apa juga ngrasain gini tapi akunya aja yg lebay? soalnya kalo cerita ke orang orang mesti bilangnya "emang gitu kalo hamil" gitu bund.. 🙈😩

bun.. kok aku baru 35 week udah ngeflek2 ya. emang akhir2 ini perut sering kencang dan miss v juga udah ngilu kyk mau halangan. cek ke bidan kata bidannya wajar ngilu karena kepala debay udah masuk panggul. cuma masih kepikiran udah ngeflek 4 harian ini. cek ke dokter juga udah di kasi obat anti pendarahan dan di suruh bedrest. jadi galau takut debay lahir prematur. 😭

Ak skr hamil 34 week aj rasanya udh skit tulang mis v dan selangkangan , apalgi pas malem , mau tidur sakit tukar posisi sakit , mo pipis bgun nya skit bgt jalan udh kaya pinguin mesti pegangan kanan kiri ,, waktu anak 1 dan dua ak masi b aj pas hamil ke 3 maasyaallah rasanya 🥲

2y trước

Iya memang bun kalo susah di pake jalan agak lama mendingan, cuman kalo balik duduk sama tiduran lagi sakitnya balik lagi bun, msa iya mesti jalan terus kan pegel jugaa 😭😭😭😭

sama bund, aku jg dr 31 w udh skit banget miss v, tukar posisi tidur jg sakit,di bawa jalan jg sakit, tp semenjak rutin senam kegel dan jalan pagi, alhamdulillah skrg jauh lebih enak, walaupun awal2 senam kegel sakit banget rasanya, tp stlh itu gk ad keluhan lg

2y trước

aku tak buat jalan pagi, malemnya malah masyaAllah sakitnya bund.. 😂 ditambah ngeflek juga.. 🙈 padahal maksud hati biar lebihrelaksasi otot otot selangkangannya.. tp malah gabisa ngapa ngapain.. shalat sambil duduk.. ambil air wudhunya dari kamar merangkak bun.. 😂

duh sama bunnn, apalagi kalo mau bangun tidur badan ringsek. Usia 35mggu kadang2 perut kencang disertai mules dikit trs mual muntah banyak banget, ga bisa makan nasi paling ganti pake kurma sama madu

wah sama bu, sy malah sejauh 32 week udh ngerasain, beda sama hamil sebelumnya badan pegel2. kalau ini badan enakan tp kalo jalan selakangan rasanya.kyk mau patah.

sama bund', aq jg d'fase yg sma... kdang dri duduk pun smpe susah bwt berdiri... 🥺 tp qta hrs ttp smangat bund', mdah" an d'lancarkan smpe wkt persalinan... 🙏🏻😇

2y trước

betul bnger bun

36w belum ada apanya Bun,masih ringan menurut saya &masih aman..nanti kalo 37-38w tambah mantap lagi😁semoga debay &bunda sehat selalu, lancar sampai hpl

2y trước

tiap hari kerjaannya mengeluh sama suami & seisi rumah Bun...wkwk

kalo lg nyeri di selangkangan di bawa jongkok bun sebentar terus coba gerakin pelan2 . soalnya aku begitu rasanya ah mantap

sama bun aku jugaaaa, ada gerakan yoga nya buat ngulangin nyeri kemaluan di ig bidankita