Mau Tanya seputar Vitamin

Bund mau tanya nih, usia kandunganku skrg 24wk 5hari, selama ini minum folamil genio. Masuk TM3 apa harus ganti folamil gold atau tetep folamil genio ya bund? Mohon dijawab, terimakasih ☺️

4 Các câu trả lời

lanjut folamil Genio+kalsium juga gpp bund, kalau folamil Genio kandungannya lebih lengkap, kalau yg gold kandungan DHA nya aja lebih tinggi

6mo trước

Bun folamil genio+ kalsium di jeda gak ya minum nya?

kalo aku disaranin sma dokter ku buat ganti yg folamil gold smaa tambahan cal95

6mo trước

kaya nya sama deh bun sma sma menambah kalsium 😄

sya masuk tm2 tetap folamil genio tapi + cal 95 + dha blackmores

6mo trước

Makasih bun ☺️

bund minum TTD juga gak selain folamil dan kalsium?

6mo trước

Minum bund