Tanda merasa khawatir

Bund mau Tanya nih serius apa ada diantara bunda" yg pernah muncul tulisan begini di kehamilan ke 28 minggu, aku kok merasa khawatir gitu bund jadi gelisah aku.. 😔😔 Tolong bantu jawab ya bund terima kasih

Tanda merasa khawatir
14 Các câu trả lời

bun.. ini aplikasi bakal munculin kalimat yg sama di tiap usia kandungan yg sama.. itu juga panjang badan & berat badan yg muncul bukan pajang badan dan bbj bunda.. itu perkiraan, di usia kehamilan tersebut normalnya segitu.. kalimat yg muncul bukan "ramalan" yg khusus untuk 1 orang.. 😅 kalau khawatir.. usg.. cek djj nya.. cek bbj.. cek semua kondisi..

klo diaplikasi smua tulisanny sama buuu . tiap minggu bkal kasih info trbaru dedekny udh bisa ap aja . klo detak jantung janiny ibu ya usg bu atau ke bidan di dengerin pake dopler baru tau detak jantungny brp . detak jantung janin normal 120-160/dtk ya . jd klo msih diamtara itu msih wajar. gada yg prlu dikhawatirkan .

jadi gini bun, info yg ada di aplikasi ini adalah info umum. yg berarti infonya tdk spesifik utk janin bunda ato kehamilan bunda. bisa dibilang ini adalah info yg umumnya terjadi di kehamilan umur sekian, gitu. kalo bunda pengen tau info yg spesifik ttg kehamilan bunda, ya waktu bunda kontrol ke bidan/dokter

normal bund semua pengguna apk in di tiap hari/minggu tulisan yg muncul sama semua.. gk mungkin beda bund kan apk ini bukan yg meriksa kita, dy cuma berjalan sesuai perkembangan kehamilan normal nya 🤗 klo mau tau yg pasti dan tepat ttep harus periksa ke dr spog ya bund 😊

itu memang udah otomatis pemberitahuan otomatis saat usia sekian2 Minggu bund, semua di tap pasti akan muncul setiap hari dengan pemberitahuan berbeda2 tapi di setiap tap ibu2 semua pasti sama bund begitu, untuk usia2 segitu..

normal bun,setauku detak jantung janin antara 120-160 /menit..akupun begitu 2 mggu lalu aku usg dan detak jantung janinku 140/menit normal kok kata dokternya.Lagian pasti semuanya sama bun di aplikasi ini

apa yang di khawatirkan bun? 😂 semua yg pake apk TAP ini pasti gtu diberitau perkembangan janin nya panjang dan beratnya. perkiraan apa yg sudah terjadi di usia kehamilan segitu. malahan bagus kan ??

Kwatirnya knp? Punya saya jg gt bun waktu uk 28w dan ganti2 tiap minggunya tapi ya sama aja dengan punya bunda2 yg lain bun. Kecuali bunda usg baru beda2 hasilnya bun :)

hah apanya yg bikin khawatir? semua yg pake TAP pas 28w5d jg tulisannya kaya gt, saya juga dulu itu tulisannya

2y trước

ya maksudnya gpp gmn bund wkwk pokonya itu ga ada hubungannya sm janin bunda. jd fact nya, usia segitu djj akan mulai turun, tp kalo djj anak bunda ya kita gatau bener turun apa ngga, taunya lewat usg atau doppler. aplikasi kehamilan apapun ga ada yg bisa ngasitau keadaan janin didalem, hanya bisa kasih info umum aja harusnya begini begitu. sesuai apa ngga nya ttp hrs dicek langsung

knp khawatir bun??? Itu tulisan x hnya sebagai gambaran/patokan saja. bahwa janin usia segitu perkembangannya krg lbh sprti di tulisan itu bun😁😁