Hpl Maju 3 minggu

Bund mau tanya nih kemarin usg pas 30 w bbj udah 1,5 terus 2 minggu kemudian aku usg lagi bbj udh 2,5 naik sekilo yah bund, tapi di hasil usgnya bukanya 32 w malah jadi 35 w katanya maju karna bbj janin gemoy.. ini patokannya hpl nya jdi yg maju apa yg awal yah bund ??? 🙏🏻 #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

bener bgt hpl atau usia kandungan akan berbeda karena si dokter mengukur kepala sijanin jadi hpl akurat bisa dilihat diusg TM 1

11mo trước

brrti hpl ku ttep sept yah bun 🙏🏻🙏🏻

Bun, mau tanya dong.. gmn kok bisa naiknya cepet banget BBJ nya UU aku 34 Minggu masih 2,2

11mo trước

siap bund.. aku coba bund.. bunda usia kehamilan nya brp bund dan BBJ nya brp bund ?