Madu murni asli

Bund, mau tanya nih. Boleh gak kempongan si dede diolesin madu?takut salah😣 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Madu murni asli
2 Các câu trả lời

jangan dikasih ya bunda, pemberian madu pada bayi dibawah 12 bulan bisa menyebabkan keracunan serius yg disebut botulisme. bayi dibawah 12 bulan belum memiliki daya tahan tubuh dan sistem pencernaan yg kuat untuk melawan bakteri yg terkandung di dalam madu. bunda boleh memberikan madu disaat usianya 1 tahun keatas.

anaknya brp bulan? kali dibawah 1 tahun gak boleh dikasih madu, mau cuma diolesin setetes aja ga boleh, coba byk2 searching google biar tau