Sakit pinggang usia kehamilan 18minggu apakah normal

Bund, mau tanya nih, apakah hamil TM 2 usia kehamilan 18week itu ada yg ngerasain sakit pingganh,sakit bokong gak bund? , ngilu² skali rasanya tpi cumak sebelah kiri aja bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

7 Các câu trả lời

saya juga pegel bun bokong + telapak atas kaki kaya abis jatuh padahal ga jatuh kalsium juga minum rutin tiap hari

sama tp aku kebalikan nya Bun, cuma sebelah kanan. dari pinggang, bokong, smpe kaki☺️

3mo trước

sama Bun kalo tiduran terlentang pas mau bangun kerasa encok bun

aku minum black morres aja bund, ndak d resepi obat lgi oleh dokter nya

bunda rutin minum Calcium dan D3?

aku seluruh badan bun, linu linu gitu

Kak diresepin kalsium gakk ??

wajar