Seputar kehamilan

Bund mau tanya nih aku kepikiran terus, kemarin aku priksa usg itu 15minggu 5 hari hitunganya bener kata dokter juga bayinya sehat, terus aku priksa ke bidan di cek perut aku katanya kaya masih 12week gk imbang, aku bingung bund kepikiran terus yg bener yang mana, Tolong bantu jawab dong bund biar tenang#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

13 Các câu trả lời

kalau saya sih lebih percaya dokter, kalau usg kan keliatan. bidan mah cuma diraba.