obat ambien untuk busui

Bund, mau tanya ni.. adakah disini yg lgi mangASIhi tpi mnum obat ambien??? Cz sya kn sblm nikah udh ada rowayat ambien tp tdk parah.. Trus wktu hamil kalo lagi BAB sring kliar.. wktu aq periksain kata dokter nya wajar.. Trua ni aa kan udh lahira anak udh umur 2,5bln.. dan trnyata waktu BAB ambien q sering kluar dan smakin besar benjolannya?? Skrg aq mau mnum obt ambeven tp gg berani tkut ngefek k ASI?

1 Trả lời

Menurut saya ngg akan efek ke asi. Namun ada baiknya konsul ke dokter.