mending mana bund

bund mau tanya, mngkin ada bunda yg sdng pakai atau prnh pakai.. mnding mana, antara handbody pigeon atau handbody moell? aku buth buat aktivitas anakku klo lg outdoor bund,kmren aktivitas outdoor kulitnya jd aga belang.. dan mertuaku lngsung komen *kok jd belang,d pkein apa gt biar ga belang* 🙄 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

mending mana bund
6 Các câu trả lời

kalo belang Krn outdoor mah kena matahari Bun, pake sunscreen biar ga belang, cb bunda cari sunscreen buat bayi

p