Minta pendapat

Bund mau tanya , menurut bunda2 disini kalo untuk memandikan bayi lebih baik baby bather atau bak mandi yang sudah di alasi dengan jaring seperti di gambar bawah ini ? Yang mana menurut bunda disini yg lebih bermanfaat dan memudahkan bagi newmom yang sekiranya juga ngga bikin mubazir 🙏🏻

Minta pendapat
1 Trả lời

mending bak mandi bun. kalau baby bather pas anak udah bs tengkurep sm duduk repot banget. muter" terus 😅ngeri mandiinnya takut jatoh 😅 kalau bak mandi kepakai lama dan kalau udah bs duduk bs main dia didalam bak. kita jd bs sekalian mandi jg 😁

1y trước

makasih mom