Vitamin ibu hamil

Bund mau tanya, lagi hamil 4 week kemarin pertama periksa hamil ke dokter SPoG sekalian USG. Saya cuma di resepin vitamam sama microgest aja (yg ada di foto) . Gak di resepin tablet tambah darah dan kalsium. Menurut bunda ini udah cukup atau belum si vitamin nya? Apa saya harus konsumsi sendiri kalsium dan TTD nya. Soalnya waktu hamil anak pertama periksa di puskesmas di resepin TTD, kalsium, dan asam folat Di jawab ya bund. Makasih yg udh jawab 😊 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Vitamin ibu hamil
1 Trả lời

vitamam udh lengkap dri kalsium sama asam folat klo ttd tm2 bun

12mo trước

oh gitu, soalnya kemarin pas nanya sm apoteker nya belum ada kandungan kalsium nya