Promil susu prenagen esensis

Bund mau tanya,,ko saya minum susu Prenagen esensis perut nya kaya gimana gtu ga enak bngt trus maaf 🙏 mencret itu kenapa ya bund??maaf 🙏🙏 jangan d bully ya saya cuman tanya#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

biasanya ga cocok.. ak wktu hamil mnum prenagen yg rasa coklat juga gitu diare kata dokternya ga cocok.

4y trước

mungkin juga ya

Sama waktu aku dulu promil . Terus aku ganti anmum materna bund

4y trước

d sini susah bund soalnya d pedalaman

Kalo minum susu ada keluhan diare berarti nggak cocok bun...

aku promil pke itu bund dan gak ada nencret

4y trước

mungkin juga sih

Minum susunya setelah makan Bun.

4y trước

iya bund,,,tadi saya minum setelah makan Alhamdulillah baik2 saja🤭🤭