Makan kurma di kehamilan tua

Bund mau tanya klo masuk 36w katanya disarankan makan kurma ya? Ada saran ga ya bund kurma yg bagus dimakan itu jenis apa?

5 Các câu trả lời

kurma apa aja bagus bund, kurma ajwa, kurma sukari atau kurma tunis.. kalau kurma ajwa itu makan 3 butir tiap pagi untk mengkal sihir. insya allah hadist shahih. kalau makan lbh dari 3 lbh bagus.

Kurma Rurthob kak, untuk memperlancar persalinan, kenapa turthob, karena teksturnya yg masih sedikit muda dan ga terlalu manis jadi bagus untuk persalianan, di anjurkan juga di alquran hehe

Kurma basah bun, aku makan kurma sukari.

5mo trước

Kurang tau bun kalo itu, kebetulan dibeliin sama suami yang sukari hehehe

aku kurma ajwa