Masih dilema soal makanna/cemilan yang dikonsumsi saat menyusui

bund mau tanya khusunya buat bunda² yng udah berpengalaman mengASIhi, cemilan yang ngebantu buat naikin bb anak suka dilema soalnya sama makanna yng dikonsumsi takutnya ngaruh ke bb anak

3 Các câu trả lời

klo aku tim makan apa aja bun dari awal hamil smpe menyusui skrng, yg penting tau batasan aja sih 😁 trus yg skiranya gk ada manfaatnya klo dimakan ya gk makan gtu.

2mo trước

apalagi klo mnyusui jdi cpet laper bun 😅