Masih dilema soal makanna/cemilan yang dikonsumsi saat menyusui

bund mau tanya khusunya buat bunda² yng udah berpengalaman mengASIhi, cemilan yang ngebantu buat naikin bb anak suka dilema soalnya sama makanna yng dikonsumsi takutnya ngaruh ke bb anak

3 Các câu trả lời

Busui gapapa makan apapun bun, yang penting bergizi... Kalau BB nya susah naik coba dilamain menyusui di 1 PD sampe kerasa bener2 kempes baru pindah ke PD 1nya, karena yang bikin BB naik itu lemak di asi (di dalam hindmilk), keluarnya di sesi akhir2 menyusui. kalau belum sampe kempes terus udah ganti PD satunya, babynya dapet hindmilk ga maksimal. minimal 20 menit di 1 PD.

klo aku tim makan apa aja bun dari awal hamil smpe menyusui skrng, yg penting tau batasan aja sih 😁 trus yg skiranya gk ada manfaatnya klo dimakan ya gk makan gtu.

2mo trước

apalagi klo mnyusui jdi cpet laper bun 😅