diare

Bund mau tanya kemarin kan aku priksa k dokter kandungan trus aku di kasih obat perangsang kontraksi. Stelah minum obatx dr sore jam setengah 3 sampe ini tadi sya diare trus. Trus tadi pas bab(maaf jorok) kluar lendir coklat2 g2. Ap itu tandanx de2 bayix mau lahir ya bund. Tlng di jwab ya bund, trimksh

1 Trả lời

Bisa jdi bund Tpi nunggu kontraksinya tratur aja bund Atau gk k bidan aja udah ada pembukaan apa blm

5y trước

G2 ya bund, trimksh ya bund