Gak haid apa bisa hamil

Bund mau tanya kan sya selama kb implant gak ad haid haid waktu awal2 makai aja stelah itu gak ad haid sma skli smpai mau setahun Jd krna ad ketidak cocokan juga smlm implant jd sya lepas kb implant nya ..selama lepas implant juga gak ad haid apa bisa subur kembali ? Trus klo misal gk ad haid gk pp kan gak kb dlu bund?#bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

konsul dokter aja ya bunda, msalah gini tu soalnya gk bs di sepelein.