posisi tidur

Bund mau tanya, kan saya pernah baca2 artikel katanya posisi tidur yg baik untuk bumil miring kiri, nah pas awal2 bulan saya tidur miring kiri terus smpe kalo miring kanan malah gaenak. Tp skrg usia kandungan udah masuk skitar 28week kalo miring kiri knp malah gabisa tahan lama, punggung kiri rasanya nyeri trus perut bgian kiri jg rasanya gaenak bnget itu knp ya bun? Brang kali ada yg punya pengalaman spt saya, minta saran 🙏🏻

1 Trả lời

Klo dah merasa Cape miring k kiri, miring k kanan aja bergantian,yg penting jgn posisi terLentang ya Bun tidur nya..