Udel bayi keluar

Bund mau tanya kalo udel bayi kaya gini bahaya gak ? Apa masih bisa kembali normal lagi atau gmna? Ini anak pertama saya ?#seriusnanya #bantusharing

Udel bayi keluar
13 Các câu trả lời

bayik saya juga begitu bun pusarnya, sempat ada omongan kanan kiri katanya pusar nongol bakalan jd bodong kebetulan anak sy perempuan, dibilang "yah..anak perempuan masa perutnya nongol sih.." itu bikin sy & suami sempat kepikiran.. alhamdulillah berjalannya waktu, pusar anak saya di usia ke 4bln sudah mulai mendam, dan skrg 6bln sudah bagus bund pusarnya tdk nongol lg.. Intinya ttp berusaha untuk di tekan pakai jempol ya bund, dan seiring waktu dia akan tambah besar pasti akan ke dalam sendiri..

3y trước

mungkin anak saya kebanyakan ngulet2 dan ngeden2 GT

anak ku kayak gini juga bun, tp mssih bisa di tekan. dan kata DSA saya klu anak nya gak kesakitan gak papa. insyaallah seiring berjalan nya waktu akan kedalam lagi. tapi cek aja bun

keponakanku pas Bayi kayak gitu tpi ga menetap, jadi hilang timbul. tpi semakin besar usianya udah ga gitu lagi, pusarnya sudah normal seperti pada umum nya.

GPP nanti jga normal lagi .. anaknya sering nangis sambil mengejan jadinya kaya gitu coba di tokped beli ikat pinggang udel bayi bun

pas satu bulan biasa bagus udel nya , trus kesini2 mlh gituh nongol karena kan bayinya ngulet2 terus

anakku kemarin gitu Bun,udah ke DSA cuma suruh beli ini,alhamdulilah sekarang udah bagus lagi udelnya

3y trước

Amin,sama"bun

bsa ko bun asal rajin pas puser y pke ikatn kain ntr jg normal lg ko

nanti pas sdh bisa tengkurep akan kembali normal bun

nanti lama2 normal.. anak ttg sy jg ky gitu ..

diperiksain dulu saja bun ke dokter anak 🙏