Vitamin di TM 3

bund, mau tanya, kalo tm 3 harusnya minum vitamin apa ya? karena selama ini cuma minum tambah darah aja

24 Các câu trả lời

Kalo aku dari obgyn aku cuma dikasih prolacta for mother doang Karna Alhamdulillah gak ada keluhan yg spesifik dan perkembangan janin juga sesuai Alhamdulillah Tapi TM3 ini aku gempur sayuran terus, karna TM2 jarang bgt makan sayur🤭 Jadi TM 3 bener2 banyak makan sayur, buah, ikan ayam dan nutrisi2 alami aja Kalo vitamin nya cuma 1 aja dari dokterku bund hehehe Tapi aku sedia kalsium sama TTD dirumah, diminum sesekali🤭

biasa nya di lihat dari perkembangan janin nya mom,kalau sehat ibu dan bayi nya,di TM 3 ini sy cuma di ksh vit prolacta for mother,sama kalau Hb kt cukup bagus antara 12-14 nggk perlu di ksh minum TTD.ya tambahan dari kt aja untuk nutrisi,seperti telur,susu,buah2an dan sayuran.kalau sy daging,ikan,ayam mmg nggk suka

harusnya sih lebih kompleks bun, karna persiapan pematangan janin untuk lahir, mulai dari asam folat, kalsium, vitamin D, coba bunda ke dr. obgyn biasanya dg usg dan pengamatan lebih lanjut vitamin akan di tambah

Folamil genio + cal95 bun, saya mau nambah ttd tapi sama dokternya gk dikasih jgn katanya krna di folamil udh ada zat besinya. Minum vitamin jgn banyak2 katanya, bantu sayur sama buah aja sama makanan sehat lainnya.

1y trước

Gak dibolehin sama dokternya bun, gk boleh ganti

multifitamin + tambah darah, calcium, DHA, vit D 5000 IU. tergantung kebutuhan bumil masing2. dan sesuai keluhan bumil juga Bun. sebaiknya konsultasi dengan dokter bunda. semoga sehat selalu

nutrisi dr sumber aslinya aj bund, buah segar dan sayur segar, protein dr daging,ikan dan telur, sama air degan beuh seger banget.

Aku cuma disuruh minum ttd sm kalsium aja bun. Ga boleh minum vitamin hamil lg krn baby udah gembul, takut kebesaran

Kalo saya cukup tablet tambah darah & kalsium bund.. Kemarin sempet minum folamil juga tapi ternyata malah pusing

Aku TM3 sama dokter kandungan diresepin vitaminnya folamil gold, cal 95, sama feroplus bun

aku minum tablet tambah darah, blackmores Pregnancy n Breastfeeding, n cal 95 bun