Nanya seriua

Bund mau tanya kalo nyeri payu dara saat hamil trimester pertama wajar ga ya ? Sama suka ada keputihan tpi kadang gatal kadang engga

2 Các câu trả lời

Nyeri payudara sama keputihan wajar bun. Cuma kalo keputihannya bikin gatel udah ga wajar. Setelah buang air dilap tisu biar kering, jangan sampe cd basah biar ga lembab.

nyeri payudara : wajar keputihan nggak gatel nggak bau nggak berwarna selain putih : wajar kputihan gatel : nggak wajar