Usia USG dan hpht berbeda

Bund mau tanya, kalo boleh sharing yah.. Saya tu 2 kali ngelamin hamip tpi tdk sesuai hpht,yang pertama gugur krna BO.. Yang skrng msh bertahan tpi ya gitu tdk sesuai hpht, bkn ada bakal janin dan ddj.. Cuman kalo dlu usia 8 weeks hpht usg 4week dgn uk. 0.6x cm.. Nah skrng usia 9 weeks hpht usg 5weeks GS. Pertama hri rabu 1.20cm, gs ke dua sabtu 1.64cm.. Nah mau tanya bun, di gs ( ukuran kantung ) brpa janin udh terlihat???. Krna saya susah ngitung krna hpht dan usg beda .. Dan katanya nunggu 2minggu lgi kalo masih kantung brrti sudh di pastikan skrng jga BO#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

bunda, saya juga pernah keguguran. janin sudah 13w lebih. alhamdulillah sudah hamil lagi . hpht 8w5d USG 6w2d sudah ada janin dan djj saya USG transvaginal bund.

12mo trước

sudah kak.

biasanya uk 6 week udah terlihat kantung dan bakal janinnya bund. coba 2 minggu lg USG. semoga ga BO lgi. aamiin