baby bouncer

Mau tanya bun.. anak saya umur 1bln .. kalo mau bubuk harus d gendong dlu smbil d goyang2 pelan gitu.. kalo misal mau pake bouncer kira2 yg gmna ya bun.. n bouncer itu aman d pake smpe umur brpa.. Mksh jwbnnya bun2 smua

3 Các câu trả lời

Bouncer yg bs diubah kakinya bun..jd bs diayun bs diem sndr, bouncer aman sampe bb anak skitar 15-20kg bun.. Tergantung boncernya jg si bun

Cukup aman sih kalau menurutku, cek google aja bun soalnya banyak variannya mau yg seperti apa

Aku pakai nuna leaf

5y trước

2.5 bun baby ku nyaman ditaro situ dr baby 1 bln sampai skrg mau 7 bulan