Bayi rewel

Bund mau tanya kali aja ada yang sepengalaman. Baby ku umur 2 bulan 23 hari kenapa ya nangis terus.. Apalagi setelah bangun pagi. Nangis ngga mau di taruh. Maunya di gendong seperti mau disendawain. Di nenenin juga sambil duduk suka ngga mau bund.. Maunya sambil tiduran. . Kalo belum pas juga keburu nangis bund.. #seriustanya #bayirewel

1 Trả lời

Sebelumnya kayak gitu juga gak mom? Udah brp hari berlangsung kayak gitu? Mungkin lagi growth sprut atau emang lagi pengen cari nyamannya aja. Baby saya juga 2 bulan skrg maunya digendong m-shape, iya posisinya yg kayak bunda bilang gitu. Udah gak mau gendong biasa yg direbahin, mungkin karena udah kepo sama lingkungan luar

2y trước

untuk bab nya sehari sekali . untuk bak nya lancar malah sering pipis juga . terimakasih bund sarannya 🙏🙏