Minum Tablet tambah darah

Bund mau tanya kalau ttd sebaiknya di minum pagi/malam ya ?#bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

klo aku bun minum ya di malam hari aja,pas mau tidur lebih nyaman asal jngan berbarengan sma kalsium,klo untuk di pagi hari aku minum susu untk ibu hamil buat buat tambah kalsium dan asam folat

kalo rekomendasi bidan ttd malem bund biar ga mual, folamil genio pagi² kalo aku bund

malam pas mau tidur aja bund biar gak mual..

yg penting jgn dibarengin sama kalsium

1y trước

bisa menghambat penyerapan zat besi, nanti percuma ttd nya ga terserap