SEPUTAR BPJS

Bund mau tanya kalau kita mau lahiran normal tapi nanti tiba2 dipertengahan persalinan minta sc apakah tidak tercover bpjs? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

5 Các câu trả lời

betul bunda, harus ada indikasi atau emang request dokter. aku soalnya gitu minta normal terus induksi 2 kali tapi stuck pembukaan 1 aja dan ketuban pecah, terus dari dokter yg rekomendasi SC jadi bisa cover BPJS

waktu kmren aku bgitu Bun.. karna pembukaan stuck dan aku udh gakuat sakitnya akhirnya SC eracs Alhamdulillah dicover BPJS

kl tbtb minta sc ga dicover bun. kecuali ada indikasi medis keadaan urgent

Kalo bundanya yg minta tanpa ada indikasi, ga dicover bpjs.