Keputihan di w7

Bund mau tanya, kalau keputihan di w7 pakai pantyliner aman gak ya bund? Keluar terus keputihannya bund agak mengganggu

4 Các câu trả lời

gak bokeh bun, saran dokter sering basuh dari depan ke belakamg trs sering ganti celana dalam, sama perbanyak air putih

tidak boleh, kata dokter kandungan aku. sering cebok dan ganti celana dalam aja. banyak minum air putih

boleh2 aja setau saya bun saya juga pake pas kerja aja . pake yang non perfumed n breathable

tidak disarankan bun, karna nanti malah jadi lembab dan menimbulkan jamur