Gendongan m shape untuk bayi laki laki

Bund mau tanya, kalau gendongan m shape buat bayi laki laki aman ga ya, maaf takut nya JK nya ke teken gitu, apa gppa #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kalo posisinya beneran M aman karena dia seperti duduk, kalo posisinya ga bener, ga bentuk sudut M, kaki malah ngegantung dan bentuk sudut Z dsb baru ga aman

1y trước

makasih bund 🙏

aman, asal beneran M shape pas gendong mom. jd setelah gendong dipastikan dulu posisinya udh bener.

aman kok bun, gak nempel bgt karena agak ketahan kaki, jd masih ada space

1y trước

oh iya, makasih bund 🙏