Bruntusan merah

Bund mau tanya, kalau anak kluar bruntusan merah tapi ada putih" kyak nanah gini diobatin apa supaya cpat mereda bund, kasian liatnya, saya coba pakai cussons ttap saja belum ada hasil😥😥#Nanya #babyfirst

87 Các câu trả lời

ya allaah.. gak tega liatnya bun, jgan dipakein cusson bun karena ada pewanginya bisa tambah parah nnti, kasih minyak kelapa asli saja ya

Pakai tepung kanji Bun diolesin gitu, insyaallah sembuh Anak saya kemarin2 juga gitu bun... Alhamdulillah sekarang udah sembuh...

Anak saya kaya gitu karna alergi protein susu sapi, dan telur bund. Jdi saya g bsa makan susu, keju, semua produk yg ada susunya

Klu anak sy pke sabun lactacyd baby Ad jg yg saranin pke mandiin air tawas tp jgn smpe kena mata krn akan perih mtanya

Mandi'a pake geovan / lactasid baby trus abis itu pake minyak kelapa bun Soal'a anak saya jg pernah gt skrg udh bersih badan'a

Mirip anakku dulu bun, sudah coba macam" ternyata cocok pakai rangkain produknya buds organic, memang mahal tp demi anak...

pake tepung knji bun diolesin pake kaps insya alloh cepet sembuh...selama blom sembuh jgn pake bedak sama sekali ya bun

Coba kasih minyak kelapa/vco.. anakku juga sama ada beruntusan dileher. Trs kalo habis mandi di lap bener2 kering..

Anak ku dulu juga gitu, saya kasih tepung tapioka di buat bedak kering Bun,,, dan dibiarkan beberapa jam Bun...

Sama kaya anakku bund, Memang berproses bund gak bisa langsung hilang, aqu mandiinnya pake sabun lactacid babby