Setres bahaya tidak pada janin

Bund mau tanya#jangandibully saya LG ada masalah sama mertua, mertua nyuruh suami saya buat ninggalin saya, dri kmren saya setres bgt nangis trus ggk berenti2 makan ggk nafsu, padahal lagi hamil 10week 2day kira2 bahaya ggk y ke janin#ingintahu bingung bngt bund#bantusharing

2 Các câu trả lời

jelas bahaya. org hamil hrs dibawa slow. drpd stress trus²an mending tnya suami keputusannya ikut kata ortu atau msh mau lanjut RT

jelas bahaya bun