Bibir bayi 2 bulan 4 hari kering

Bund mau tanya, ini bibir anakku kering biar gak gini gimana ya ? Padahal intensitas BAK anakku lebih dari 6x sehari malahan sering. Cuman emang anakku kalo minum susu gak pernah lama bund dari lahir 5-10 menit doang 😢 jadi saya akalin dengan sering² nyusuin anakku aja tapi masih tetep kering gini. Itu kalo pagi- sore ya bund minumnya sering, tapi kalo malam 2-3 jam sekali bund soalnya anakku kalo tidur pas malamnya nyenyak banget susah di bangunin. Ini saya full ASI ya bund #newmom #firstbaby #bantusharing

Bibir bayi 2 bulan 4 hari kering
18 Các câu trả lời

normal bun, krena kebiasaan mereka menjilat bibir. bayiku awalnya jug gitu tapi aku pakein sebamed lip balm baby, atau bisa diolesin minyak kelapa. JANGAN PERNAH DIOLESIN PAKE MADU YA BUN 😉

anak sy dari baru lahir bund bibirnya kering.... setiap habis nyusu sy oleskan asi di bibirnya. lama2 hilang sendiri. skrg udah 5 bulan nggak pernah gitu lagi bund.

masih normal itu bu, nanti hilang sendiri kok. asal bb naik tiap bln & frekuensi bak nya sdh lbh dr 6x insyaallah gak dehidrasi

Wajar bund tapi sekarang usia 3 bulan udah gak kering solanya dia suka masukin jari ke mulut otomatis basah air liur terus 😂😂

sama bund, bayi saya juga usia 2bulan + full asi. tp saya biarkan. nanti juga hilang sndri. trus balik lagi hilang lagi.

normal kayaknya bund.. bayiku dari usia seminggu juga udah kering bund, tapi pas kena asi lama2 ngelupas

itu kayanya bkn kering deh tp emg bibir bayi kaya gitu, anakku jg gtu nnti klo nyusu engga lagi

bayi ku lebih parah dr bayi km bund, alhamdulillah skrg udh engga, lembab sendiri bund

Normal bund, kasih sebamed baby aja atau lipbalm bayi sambil dioles tipis😊

kasih lip balm sebamed bun, btw bibirnya cakeppp belah gitu 🥰