Hpl4oktoberTengkurep

Bund mau tanya hpl 4 oktober bayi nya udah ada yg bisa miring" sndri blm ya.aku stimulasi miring dri 2 bulan pas.kmrn kaget banget liat si bayi tiba" bisa miring sndri trs tengkurep tp posisi tanganya masih ktindihan badanya.udah ditelentangin tp ttep miring sma tengkurep trs .aman gak ya tanganya kalo ktindihan badannya gitu.takut kecengklak🥺🙏 .#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

bayiku usia lom genap 3minggu kalao tdr miring ampe dikatain wah besok benjoll nih kepalaa mbok ya dbenerin aku jwb kalau dibenerin malah nangis n suka kagetan tp miringnya kanan kiri gak yg dikiri atau kanan trus eee pas selapan malah suka tengkurep aku yg tratapann kan lom boleh yaa sebulan tngkurep takut ke kilir lehernya dan juga lom bs angkat kepala tkut gk bs nafas skrg mau 2 bulan kalau tdr ku kasih guling masih aja bisa tngkurep aku bingung bund was wass ktauan mertua kena cramah tp bayi lbh nyenyak tdr miring pdhl di google gak boleh tdr miring

Sama bun tapi kalo anakku udah tegak kepalanya bisa tengkurep udah liat kanan kiri depan sendiri di usia 1 bulan tanpa tumy time sampe kaget liatnya bun

baiknya ketika anaknya tengkurep , baiknya posisikan dg bener atau benahi posisi tangan baby bun biar aman

udah mulai bund kalo pas alasnya yang pas, kalo yg empuk susah miring dia 😁