BINGUNG SAMA HPL

Bund mau tanya harus ngikutin hpl yang mana yah HPHT aku 5 juli dengan haid yang selalu teratur perkiraan bidan 9 april 2023 perkiraan hpl di Tm2 25 april 2023 perkiraan hpl pas tadi usg di usia 36w hpl nya 24 april 2023. bingung harus ngikutin yang mana😔 BBJ 2746gram#seriusnanya #bantusharing

8 Các câu trả lời

kaya aku bun bingung bgt. meskipun tau bahwa yg jadi patokan usg ke 1 juga.. cuma kalo usg kesini makin deket ajah hpl nyaa.. takut kaya plajaran yg udah2 dengan sodara saya.. dia ikutan hpht ajah.. sedangkan jarak hasil nya beda 2 minggu sama usg tm 3.. tau tau anak nya udah kelamaan di perut pas lahiran di rs. dan air ketuban nya udah kotor katanya. inti nya sih. itungan nya dia sendiri dari hpht baru 39w. sedangkan dr usg udah mau 42 lebih...

2y trước

iyaah bun kau juga mikirin ajah.. fokus ke bayi dan kita nya ajah bun. biar sehat lancar persalinan nyaa... amin

USG TM 1, JADI PATOKAN Hpl. kalo makin bulan makin gede bayi ya makin cepet juga hpl nya gimana dah, usg tm 1 buat tentuin hpl sesuai usia janin nya, hamil dalam kandungan, hamil bagus, dll di tm 1.

2y trước

usg pertama kali di tm2 jadi mau ngikutin hpl bidan aja

sya hpht 13 april bun, usg Tri pertama usia kandungan 10 minggu hpl nya 14 april, trs tadi sya usg di 36 weeks jadi mundur 20 april karna bbj kurang.. tp ttp yg jadi patokan sya usg Tri pertama

2y trước

iya bun karna usg ngikutin bbj bayinya

sama bund aku juga bingung, hpl awal 10 April kmrin USG tm3 jadi maju tgl 22 maret.. takut baby kenapa* soal.nya baru pertama hamil, sharing dong bunda* yg udh pengalaman

2y trước

3juli

sama kayak aku, hpht 5 juli 2022 HPL dari bidan, dokter dan aplikasi sama bund.. 12 apr

2y trước

hplku dari bidan, dokter dan aplikasi sama persis bund, 12april,

aku hpht 7juli bund hpl nya 10april , berarti bunda perkiraan yaa 9april

aku hpht 5juli hpl 12 april bun pas usg 14 april

2y trước

aku juga usg ke 2 dokter yang berbeda 11 april bund hpl nya jadi ngikutin hpl itu aja tgl 11 april sama hpl dari bidan 9 april 2023

usg tm 1 bun yg jadi patokan

2y trước

aku juga haid teratur bund jadi ngikutin dari hpl bidan aja