ibu hamil tidak boleh makan jengkol ?

Bund mau tanya hamil 5bln dn seterus nya apa harus pantang sama jengkol, soal nya sy doyan jengkol bund katanya kalo hamil 5bln ke atas gk boleh makan jengkol mohon bantu jawab ya bund ?

2 Các câu trả lời

Boleh ko bun, saya juga suka mkan jengkol. Dari trisemester 1 smpe trisemester ke 2 msh suka mkan jengkol. Cuma skrg saya udh hamil 34week udah gapernha mkan jengkol hahaa takut nanti pas lahiran nyaa bau wkwkwk kasian dokternya 😂😁

Sy pas hamil dulu lumayan sering makan jengkol 😁 ya tapi ga tiap minggu juga sih