Perut menonjol ke kiri

Bund mau tanya hamil 33w.. perut terlihat menceng.. atw menonjol ke kiri, aman ya bund?,,

4 Các câu trả lời

aman bund saya uk34w jg gitu kadang perutnya suka menceng (miring sebelah) krn lemak perutnya tipis jd keliatan bgt kalo janin lg disblah kiri nonjol kiri kalo kanan nonjol di kanan

aman bun saya juga gitu 😁 trus tergantung gerakan bayinya juga kadang nonjol bangetnya.. skrg saya 36weeks nonjol di kiri atas ternyata plasentanya

sama bun, kyaknya kebanyakan tidur ngadep kanan jdinya yg kiri nonjol bgt😂

aman bun... diseling aja kalo tiduran kadang miring kanan kadang miring kiri

1y trước

maksih bun