Mohon infonya

Bund mau Tanya gmna ya cara naikin tensi darah, aku 2 blan ini kontrol tp tensi selalu rendah cuma 90 padahal udah minum ttd setiap mlam tp msih ganaik2, usia kndngan sdah 31 week #bantusharing #firstbaby #firstmom

1 Trả lời

salah sasaran bun. ttd itu buat anemia. tensi rendah itu namanya hipotensi, beda sama anemia. makan makanan bergizi dan mengandung cukup garam, banyak minum air putih. Konsultasi ke obgyn nya ya