Nafas bayi

Bund mau tanya gimana Cara mengatasi nafas bayi 40 hari yang bunyinya grok grok yah?? Agak cemas liatnya, klo dia lagi nen kya kesusahan nelen, kya keliatan sesak gitu tpi klo lagi enggak nen ya biasa bund.. gimana yah?

1 Trả lời

disendawain kalo abis nyusu bu grokgrol selg ga demam atau sesak masih normal, itu bisa jd karna produksi berlebih lendir dlm tubuh, sisa susu atau lg pilek tp mampet rutin jemur pagi/sore uap air panas minyak telon oles cessa/transpulmin semisal ada keluhan keigd atau dsa ya

6mo trước

oke bund, makasih sarannya bund