nafas bayi

sharing dong bund gimana yah cara nya supaya nafas bayiku cepat pulih soal nya bayi ku umur 1bulan 15 hari nafas nya kya ngeganjel di hidung grok grok gtu..

1 Trả lời

normal ya bu, bayi2 mmg masih kedengeran grok2nya. di semua saluran napas manusia, bayi maupun dewasa, ada lendirnya yg berguna utk menangkap debu/kotoran. nah krn saluran napas bayi ukurannya msh kecil, jd ada lendir sedikit aja udh kedengeran grok2. makin besar nti lama2 hilang kok. kapan harus cemas? kalau: 1. bayinya demam 2. batuk2 dan tampak sesak/kesulitan bernapas 3. lemas, ga mau nyusu yuk baca2 lg soal perawatan bayi ya bu 😁 d aplikasi ini jg banyak. ini salah 1nya https://id.theasianparent.com/nafas-bayi-berbunyi-grok-grok?utm_source=question&utm_medium=recommended