Suntik TT

Bund mau tanya donk, saya semenjak menikah di tgl 22 februari 2019 belum pernah suntik TT, sampe sekarang udah hamil UK 27 minggu belum suntik TT juga. Mohon sarannya, apa saya gak perlu suntik TT apa saya harus wajib suntik TT dalam keadaan hamil. Kalo iya biasanya di UK berapa ya ?

1 Trả lời

Ke puskesmas bun, dari usia 20w udah bisa suntik TT, kalau belum pernah sama sekali biasanya saat hamil bisa suntiknya 2-3kali buat ngejar yg seharusnya udah ada basic saat nikah. Segera ke puskes atau bidan bun, lebih cepat lebih baik

5y trước

Oh iya terimakasih bunda sarannya