Keluar flek coklat

Bund mau tanya donk.. mau sahur ini bangun tiba2 keluar flek coklat itu knpa ya? Usia kehamilan 13mggu bund?? Sharing ya bund..🙏

16 Các câu trả lời

Bun sebaiknya coba di cek ke spog nya. Saya juga ada flek sejak usia 5 weeks sampai sekarang 12 weeks. Waktu usia 6 weeks lgsg ke fetomaternal karena tahun lalu sempet keguguran. Ternyata memang ada pendarahan sekitar 20% tp Alhamdulillah janin nya sehat, bismillah mohon doanya jg ya bunda. Flek saya sempet bersih tp hanya semingguan. Triggernya kalo berdiri lama dan mondar mandir biasanya keluar sedikit. Pendarahan saya skrg sekitar 10% lg. Semangat ya bunda, istirahat bed rest dan dokterku bilang positive thingking selalu, bismillah sehat sehat ya bun.

1y trước

iya kak kemrin jug bilangny gitu juga ttp surih bedres kalau 12 week kan udh kuat ni ya tapi ttp hati2 ini pas USG 11 week kmrin,

Bund saya juga 13 week flek udah semingguan. Dicek usg memang ada pendarahan tp alhamdulillah janin sehat. saya bedrest 3 hari bener2 tiduran aja fleknya hilang. Karena aktivitas dikit flek lagi. Kmrn mulai masuk kerja, hari ini flek banyak lagi huhu sedih bgt nanti mau cek dokter lagi. Doain ya bund

saya juga gitu Bun UK 13w5d keluar flek cokelat setetes di hari Kamis 23 maret terus jumat 24 kami USG ke obgyn masa di vonis djj gak kedengaran padahal bulan lalu pas USG 9W sehat2 aja. jadi kami masih menunggu seminggu ini.

1y trước

amin makasih bun

aku dulu cek bidan bun, pas diteken masih ada janin. jadi disuruh bed rest & gaboleh stress banyak pikiran. selama 2 minggu, aku buat jalan” ke mall makan enak eh uda ga keluar. skrg janinku 31w alhamdulillah

jangan puasa dlu dan langsung ke dokter buat ngcek ada masalah ga di kandungan nya. bys nya tm 1 memang masih rawan buat d bawa puasa bund. slh satu tanda nya yaitu kluar flek

jgn puasa dlu Bun, saya yg 15w ga puasa. krna kemaren coba puasa jam 8 pagi udh kleyengan kepala berat. ke klinik kandungan Bun, mgkn buka atau lgs ke RS aja

langsung periksa bund, jangan puasa dulu, saya juga 13 wk ga berani puasa bun, soalnya masih rawan masih perkembangan juga butuh banyak minum sama asupan

Usg aja langsung bun biar ketauan penyebabnya apa, dan cek djj janin, letak placenta dll. Klo ke obgyn biasanya langsung ketauan penyebabnya apa

Bedrest bun banyakin istirahat minimal 2 minggu jangan ngapa2in istirahat aja aku juga pas trimester 1 juga ngeflek di suruh bedrest

1y trước

skrng keadaan gmn bund

segera k dokter kandungan itu tanda khamilan bunda tdk baik saja nnti dokter akn mmberikan obt penguat