Udah 3x tespack hasilnya negativ

Bund mau tanya donk HPHT 12januari di tespack udh 3x hasilnya negativ terus,#seriusnanya kira2 harus gmna ya#bantusharing ciri2 hamil muda udah kerasa bgt dri mulai ngidam mual2 bdan sering lelah kalo di itung2 udah telat 2bulan#jangandibully kasih penjelasan,a bund#ingintahu

1 Trả lời

di priksain aja Bun bisa jadi gangguan hormon dulu aku juga pernah gak haid sampai 1 bulan tk tespek negatif tak priksain ternyata cuma gangguan hormon