Hamil 6 bulan

Bund mau tanya donk . Hamil 5 bulan menjalani 6 bulan minum vitamin Genio . Tp skrg sdh habis . Rencana mau ganti Black moreess . Bagusan yg mana genio atau blackmores bund? ?

6 Các câu trả lời

Sama aja bun, bedanya kalo blackmores mesti 2 kali sehari, ntar juga pas masuk 7 bulan bunda udah boleh folamil yg gold karna dha nya lebih tinggi

dua dua nya bagus cuma lbih bagus genio klo minum blackmores itu harus 2kapsul sehari dan dri komposisinya juga lbih bagus genio bun

iya Bun sesuain bunda aaja mau yg mna sma² bagus isinya min nya black mores agak bsar bun kapsulnya

blackmores aj bun. itungannya lbh murah. di tiktok isi 60 160an

sama sama bagus bun, disesuaikan aja dengan kebutuhan.

Dua2 nya sama sama bagus bun