Bund mau tnya, kapan sebaiknya dilakukan usg pertama? Aku hamil 5 week

Bund bagusan mna vitamin blackmores dg folamil genio?

2 Các câu trả lời

Dari sekarang mau USG jg bisa bund, tp bisa jadi baru penebalan rahim atau mungkin jg sudah terlihat kantung kehamilan. Aku dulu W5 sudah terlihat kantung, USG nya yg Transvaginal. Vitamin semua bagus, kalau BM haris minumnya 2 kapsul tp ini klaimnya bisa sampai melahirkan dan meyusui jg. Kalo folgen 1 kapsul. Aku pribadi TM1 & TM2 minum folgen. Sekarang TM3 sama obgyn aku diganti ke Vitamam 3 Yang tetap ga rubah dr TM1 itu kalsium + prolacta for mother.

semuanya bagus kok say tinggal pilih aja, boleh segera setelah tau hamil say usgnya