kedutan,

Bund mau tanya dong yg udh usia 4 bulan lebih sering ngrasain kedutan gg, tapii saya mau tanya ngrasain kedutan y yg kya gimna y bund, soal y saya pertama hamil, klo saya sering ngrasain kedutan kaya berdenyut sekali diperut, bener apa gg bund? RESPON DONG

2 Các câu trả lời

Iya bun.. Kaya dut dut gtu di perut.. Trus masuk bulan ke 5 kerasa sundulan, trus minggu kedua di bulan ke 5 kerasa tendangan.. Sampe skrg..

Kalau saya dulu ngerasain kaya sundulan sundulan halus gitu bunda ,