Seputar diaper/pospak

Bund mau tanya dong yg udah pengalaman, pospak/diaper yg menengah setara sweety silver, merries good skin apa ya? Ada rekomen gak yg gak bocor dan bagus tp ramah di kantong, baby ku udah agak gedean jadi mu di ganti dr mamy poko royal soft huhu Pake merries good skin yg ijo bocor kalo poop 😅 #ingintahu

1 Trả lời

kalau saya pakai goon sih bun, Alhamdulillah aman kalau bak,tp kalo lg bab banyak baru deh ga ketolong,goon jg sering promo bund di al*a

2y trước

Oh iya bun goon nya yg mana ya?