vitamin 7w

bund mau tanya dong vitamin yg diminum untuk usia 7w itu apa aja ya? aku cuma di kasih asam folat, kalsium sama microgest aja. itu udah cukup atau gimana ya bund? #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Maaf bun, setelah tadi baca-baca microgest itu penguat kandungan ya? Itu masuknya golongan obat keras dan harus dalam pengawasan. Apa sudah dikonsultasikan ke dokter? Apa pernah ada indikasi pendarahan / janin lemah sebelumnya? Kalau sekiranya tidak perlu dan janinnya sehat seharusnya tidak diresepkan karena takut ketergantungan (kata dokter kandungan waktu aku pendarahan). Asam folat, kalsium itu udh oke Butuh tambahan lain seperti zinc untuk produksi sel darah merah Sama betacarotene untuk kesehatan mata janin AHA DHA juga penting untuk perkembangan otak Kalau biar gak ribet pake suplemen yg lengkap langsung aja, kalau aku pake blackmores yg pregnancy gold, udh dikonsultasikan ke dokter sebelum pake. Cuma minusnya kapsulnya gede bangettt.

2y trước

iya bund, aku sblmnya pernah flek di 6w keluar 1x diksh itu krna kmrin mau mudik lewat perjalanan darat jd dikasih microgest bund. oo gitu, walaupun udh ada asam folat gpp bund doble sm blackmores? diminumnya pagi kah? sblmnya terimakasih masukannya bund sangat membantu❤️❤️

yaudah. itu udaj lengkap kok. tinggal rajin diminum aja. makannya juga dijaga nutrisinya. minumnya juga. jangan cuma andelin dari vit2 aja ya mom

2y trước

okee makasih bund, sehat selalu❤️