makan pedes

Bund mau tanya dong, usia K udh 30w,, Smpe skrang aku masih suka makan pedes bund, kira2 aman ga ya bund. Ada yg kya aku, yg smpe seusia ini suka makan pedess Dri awal kehamilan smpe di 30w ini BBku udh naik 15kg, kira2 masih normal ga ya bund. Tolong bantu pencerahan ya bund. Hamil anak prtma soalnya....

1 Trả lời

Aku juga masih suka makan pedes ko sampe sekarang 34w Cuma ya mulai sadar diri aja dikurangin dikit2 biar ga diare bun hehe