BPJS KELAS 3 DI BANJARMASIN

Bund, mau tanya dong untuk daerah Banjarmasin. Ada yg pernah pakai BPJS Kelas 3 ngga untuk lahiran? Kalo iya, ini pertanyaan saya : 1. Lahirannya dimana? 2. Pelayanannya bagaimana? 3. Pembayaran full tercover tidak untuk pervaginam ataupun SC? 4. Dapat apa saja dari pihak rumah sakit atau klinik yg dituju? Mohon info ya bunda semua untuk daerah Banjarmasin, kalo ada yg mau ditambah lagi boleh juga, hehe. Soalnya mau bikin BPJS untuk lahiran nanti dan masih ragu pilih kelas berapa. Terima kasih banyak buat bunda semua! ❤️ #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

wah klo Banjarmasin kurang tau bun hehe, yg sy alami sbg pengguna bpjs 1. Bs cari info rs penerima bpjs d kota tsb melalui sosial media spt fb 2. Pelayanan tdk d bedakan, kelas hanya ngaruh ke tipe kamar aja, semua obat sama aja 3. Selagi keadaan darurat pervaginam ditanggung penuh, utk SC hrs ada indikasi rujukan tertentu dr faskes I atau pengantar dokter 4. Dpt semua fasilitas yg d perlukan kok, mgkn hnya biaya administrasi sprti fotocopy berkas² yg d tanggung sendiri & dsruh ganti perlengkapan bersalin normal 1 set (75rb)