Bagi tips bund, bbj kurang 2 ons

Bund, mau tanya dong siapa tau pernah punya pengalaman sama atau ada saran gitu. Usia kandunganku kan 29w, kebetulan tadi habis priksa. Pas nimbang berat badan naik 5kg, tapi ketika di usg katanya bayinya langsing dengan bbj 1.266, katanya normalnya 1,4kg. Kata dokter suruh menghindari makanan yang berminyak. Tadi juga dikasih tambahan vitamin (protein), dan disuruh kontrol 2 minggu lagi katanya mau usg feto untuk lebih akuratnya. Yang ingin saya tanyakan, apakah setiap dokter acuan bbj nya beda2 ya bund? Soalnya di aplikasi ini usia 29w bbj normal 1,2kg. Dan mungkin bunda bundi ada rekomendasi lauk yang anti minyak apa ya bund selain telur rebus? Atau mungkin makan apa gitu yang bisa naikin bbj

3 Các câu trả lời

2mo trước

apa hubungannya sama bbj ya bund?

minum susu peptisol bun / makan eskrim

2mo trước

ini 2 minggu lagi kontrol, katanya kalo gak mencapai target mau diresepkan apa gitu, kayaknya peptisol itu yang dinaksud